Под лупой Времени...

Я пришла в этот мир...- что ребёнок...- светлой...
Я пришла в этот мир...- защититься от ветра...
И считать шаги...- не пристало мне...- верной...
Распахнула Душу...А сейчас... - не уверенна.
Есть ли место в мирах, где вода -чтоб испить,
была также чиста,..как желание жить...

02.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии