Ее будущий путь

Она любила виски и кино
Играла в жизнь, смеялась от души
Искала всех, но больше одного
Душа кричала - "стой и не спеши"!
Цветы любила, только вот как дар
За те мечты, что ночью исполняла
И не свеча горела, а пылал пожар
Когда она кого-нибудь ласкала
А дни летели - но себя дарить
Не стала ни кому, да не желала
Играла в жизнь и проклинала грех
И все равно ей было жизни мало
Надежду разбивала под орех
Разбив ее, с начала начинала
Улыбка зажигала остальных
А сердце обжигала пустотой
И если вдруг встречался ей жених
Дарила третьей - для подруги ж свой
И волосы ножом и под каре
И ямки щек, ожоги поцелуев
Она дарила ночь, дарила грех
Лишь только тем, кто жил ее ревнуя
Была горда, но больше страсть любила
Искала счастье, не подарив истому
И холодна, за клевету убила б
Но быта жизнь оставила ей кому
Хотела, чтобы было равноправие
Мужчины чтобы были, и у ног
Но открывала новые признания
Он был как все и лучше быть не смог
Работа, быт, опять сучья работа
А где игра, что жизнью зовется
Отец и мать, все ей, и все в заботу
Но тело в страсти часто признается
И секс игрой, и выпивка с постелью
А получить желанного не может
Покорность всю оставила за дверью
А не покорную любовь все что то гложет
Есть три пути, один обычный самый
Он прост и убивает все желания
Женою стать, и мужем быть желанной
Но сможет тело быть под оправданием?
И сможет гордость, отпустить порок
Забыть мужчин, забыть оргазма струи
Возможно сможет, я тут не пророк
Но не женой фантазия рисует
Второй путь дольше, но конец страшнее
Ведь молодость, как правило не вечна
Играть в страстЯ, где больше, горячее
И быть со страстью, быть всегда беспечной
Но молодость проходит как ни странно
Желания мужчин сложнее разжигать
Как много сможешь быть ты окаянной
Играть в любовь, и перестав мечтать
А третий путь стать чьей нибудь игрушкой
И ублажать желания и мысли
Возможно лучший, а возможно худший
Но он не будет абсолютно чистый
Желания мужчины, как пороки
Грязь покорности убьет и не осудит
Пишу лишь мысли, они всего лишь строки
Как сабба, в теле сердце суки
Да грубо, но жизненно и честно
Да больно, но боль граничит с телом
И может даже будет тебе лестно
Когда по телу плеть и на сосочки кремом
И три пути нельзя свести в единый
Всегда чего то не хватает нам
Душа, любовь, и страсть неповторимы
Все остальное блеф и просто спам


Рецензии