Помогла
чем заняться – не нашла.
Мамы с папой дома нет,
варит бабушка обед.
А девчушке озорной
трудно усидеть одной.
Надо бабушке помочь:
сахар мелко потолочь
и его насыпать…
в суп?
Лук попробовать на зуб,
опустить его…
в компот?
Или всё наоборот?
Просит бабушка: «Уйди,
ты за куклами гляди!»
Но помощница в ответ:
– Я готовлю нам обед.
Вот сейчас я пирогу
вмиг испечься помогу,
только дам побольше газ…
Чем-то пахнет тут у нас?
Помогала хорошо.
Час обеденный пришёл…
Только есть такой обед
аппетита вовсе нет.
Свидетельство о публикации №115030205056