Увы

Увы, не вылечить тех,
Кто не считает, что болен.
И в мире, полном утех,
Ленив и самодоволен.
Кто израсходован весь,
Тот будет предан забвению,
Но превратится во взвесь
Жестокое поколение...

(По мотивам С.С.Федосеева "Жесточайшее поколение")


Рецензии