Потерялся!
В безответной и страстной любви.
Когда женского тела касался,
Облака лишь кричали одни.
Джунгли дикие снова проснулись
И удавку накинули мне.
Потерялся я знать потерялся,
Моё тело как будто в огне!
Свидетельство о публикации №115030205048