Как вернуть то, что было у нас?
Каким ветром судьбы унесло
Простоту непродуманных фраз,
Без оглядки даривших тепло?
Мы с тобой стали старше, мудрей,
Научились мы чувства скрывать,
Только стало душе холодней,
Знаем мы наперёд, что сказать.
Безмятежность теряем с тобой,
Слишком взрослыми нам надо быть –
Так диктуется жизнью, судьбой,
Вопреки чтоб учились светить!
Свидетельство о публикации №115030205030
Завадский Виталий Викторович 02.03.2015 13:14 Заявить о нарушении
Оксана Ревкова 02.03.2015 13:37 Заявить о нарушении