В мятежных рифмах Вознесенских
"В мятежных рифмах Вознесенских".
Ещё чуть-чуть и вздох весенний
Заставит глубже постигать
Премудрой истины прочтенье,
Что жизнь листвы пришла опять.
Что разбежались вдаль сугробы,
В овраги потекли гурьбой,
И лужи встали у дороги,
Чтоб встретить мартовский прибой..,
Капелей звонкие камланья,
И пар над крышами волной
Навстречу солнечным посланьям
Сквозь море бездны голубой...
Грядёт весна, мятежны мысли,
Мечты не ведают границ,
И где-то ждут любовь капризно,
А где-то пение синиц...
02.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115030200503
Филатов Николай 48 15.04.2015 19:15 Заявить о нарушении
Андрей Клим 19.04.2015 11:59 Заявить о нарушении