О ДУШЕ

               
                ЧТО ТАКОЕ ДУША?
                ДА, ПОХОЖЕ, Я ЗНАЮ.
                ТА, ЧТО, КАЖДЫМ ДВИЖЕНИЕМ
                МОИМ УПРАВЛЯЕТ, ТА,
                КТО МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ
                ЗАСМЕЯТЬСЯ, ИЛЬ ЗАРЫДАТЬ….
                ИЛИ ВДРУГ НА МГНОВЕНИЕ,
                СЧАСТЛИВОЮ СТАТЬ…!
                ЭТО ТА, КТО, ВНУТРИ
                ОТДАЁТ МНЕ ПРИКАЗЫ;
                НУ, А Я, ВЫПОЛНЯЮ ИХ СРАЗУ.
                ЭТО ТА, КТО ПОРОЙ ИЗНУТРИ ГОВОРИТ:
                «ГОЛОВА МОЯ, ЧТО - ТО СЕГОДНЯ БОЛИТ,
                МОИ НОГИ – УСТАЛИ, ПОРА ОТДОХНУТЬ.
                МОЁ СЕРДЦЕ, ТРЕВОЖНО
                СТУЧИТ В МОЮ ГРУДЬ!»
                ЧТО ТАКОЕ ДУША?
                Я ОТКРЫЛА СЕКРЕТ…
                ЭТО ТА, БЕЗ КОГО МЕНЯ – НЕТ!
                ***


Рецензии