Снежинка растает, хрусталь на ладони...
И время уходит быстрее.
Мир будет гореть в ледяном электроне
Созвездии Касиопеи.
Зима вдруг окажется льдом на ресницах,
Румянцем лучистым и пламенным.
И может, когда-то она нам приснится,
Но чем-то чужим, белокаменным.
Свидетельство о публикации №115030204999