Обычно тебе отвечает тот, с кем ты не хотел говори
С кем ты не хотел говорить,
Любая песня сшита из нот,
А ноты продеты в нить.
И если на той стороне пожар
И струны шипят от слёз,
Не надо слепить огнем дальних фар
И делать плохой прогноз.
Обычно тебе отвечает тот,
Кто хочет поговорить,
Любая песня сшита из нот
И каждая хочет любить...
Свидетельство о публикации №115030200499