Опиум надежд

Мы вдыхаем надежды, как опиум.
Наши души черны, словно дым.
Мы не люди, мы жалкие копии.
Нам не хочется жить, молодым.

Мы скрываем ожоги за масками.
Мы молчим, если больно дышать.
Жизнь раскрасили черными красками.
А душа хочет громко кричать.

Мы живем, запасаясь надеждами.
Наши раны теперь не зашить.
Мы не будем, увы, больше прежними.
Мы не будем, увы, больше жить.


Рецензии
Хмм нам и стоит только надеяться

Виктория Сафронова 4   02.01.2018 16:47     Заявить о нарушении