Кто то ждет своей весны

В диком поле ни души
Ветер зализал торосы.
Из под снежного ковра
Редкая засохшая трава,
Лета прошлого цветы.
Одинокий серый ворон
Что он в поле мертвом ищет,
Почему он здесь один?
Ветер перья шевелит
Он задумавшись сидит
Триста лет, как день один.
Ледяную корку, снегом порошит
Кто то ждет своей весны,
Что бы воды бед навсегда ушли.


Рецензии