Шаги
Ты по другую сторону страстей
А я как прежде жу и жду вестей
Как раньше ждали писем от солдата
Куда дорога заведет тебя?
Я о себе все знаю, тут все просто
Но ты рождаешь тысячу вопросов
И вновь проходишь мимо. Видно зря
Я ставлю цель понять. Зачем такие жертвы?
Ты сам не свой, ни чей и никогда
Не станешь чьим-то. Это навсегда
И на таких как ты не стоит тратить нервы
А помнишь, это было как вчера
На нас смотрели улыбаясь боги
И нас вели по жизни две дороги
Дороги счастья, мира и тепла.
Что изменилось, где ты, где ты, где?
Куда свернул с тропы своей, зачем ты
Исчез непонятый, чужой, и с кем ты
Идешь вперед по встречной полосе?
Вернись, тут нужно сделать только шаг
Останься до рассвета, будь как прежде
Но тает, тает зыбкая надежда
И лишь шаги вдаль тихо прошуршат.
Свидетельство о публикации №115030204881