Мама
Аm
Речь над реченькой святой,
C
Эта речь лишь обо мне,
Dm
И об этой, не о той,
F E
Всё как в непонятном сне,
Am
Может, ты простишь меня
C
Об одном тебя я молю,
Dm
Где бы ты сейчас не была
F E Am
Сильно я тебя люблю
Припев
Am C Dm F E
Я люблю тебя мама
II
Am
Вече, не понятно свеж,
C
Звёзды смотрят на меня,
Dm
Расскажи мне, где ты есть,
F E
Как мне отыскать тебя?
Am
По ручью бежит вода,
C
Две слезинки камнем вниз,
Dm
Мама, я люблю тебя,
F E Am
И прошу тебя, вернись.
Припев
Am C F Dm E
Я люблю тебя мама
III
Am
Я пошлю тебе цветы,
C
В них записку положу,
Dm
Лишь бы приняла их ты,
F E
Ты пойми, я очень жду.
Am
Если примешь ты цветы,
C
И поймёшь что от меня,
Dm
Там в записки, как в письме,
F E Am
Я прошу прощения.
IV
A Dm
И ты, увидишь слёзы мои,
F
И ты услышишь, плачь над рекой,
Dm E
Прости меня и пойми,
Dm E
Мамочка будь со мной.
Am
Как поздно я поняла,
C
Что значишь в жизни моей,
Dm E
Тебе я так часто лгала,
F E Am
Но знай, что не лгу теперь.
Свидетельство о публикации №115030204845