Тьфу!
И кивки-одобренья сиятельств.
Не заткнуть свои уши от совести -
И не нужно мне доказательств.
Эх, случаются часто без повода
Сотни-тысячи разбирательств.
Но плюю я на факты и доводы -
Жизнь не требует доказательств!
Свидетельство о публикации №115030204841