Про Обаму. Обитель зла

И бомжи едят бананы,
Чем же хуже мы бомжей?
Будем есть по килограмму,
Пожелтеем все скорей.

Но не станем как Обама,
Впрямь древнейшим обезьяном,
Мы ж бананы у макак,
Не хотим отнять никак,

А лишь славно покупаем,
В магазинах, и ларьках,
И халявы впрямь не знаем,
Не под стать ведь мы "Обаме"

Что так сильно нас всех злит,
В белом доме все сидит,
Демократию вершит,
Убивая и стреляя,
Разграбляя и бомбя,
Мира вовсе не желая,
В мрак вгоняет города.

Счастлив, с радостью живет он,
Всему миру боль неся,
И прекрасно это зная,
Он войны не прекращает.

Но не долог век таких,
Будет он наказан вмиг.
Бог все видит, и все знает,
От него не скроешь зла,
Он воздаст за все сполна!


Рецензии