Я не боец, побеждён на татами
И не горжусь я трудами своими
И не хочу видеть черное белым
Просто пишу я от нечего делать.
Достал жену я своими стихами
И налетела коса вдруг на камень
Мы с ней давно уже разные люди
Но доживать всё же вместе мы будем.
Что нам делить и квартиру,и землю
Я такой способ совсем не приемлю
Если уж будет мне некуда деться
Лучше уйду и оставлю всё детям.
Я стихоплёт и свои есть причуды
Буду писать и желание будет
И не боец,побеждён на татами
Достал здесь всех я своими стихами.
Свидетельство о публикации №115030204826