Ночные разговоры

Бог подарил мне этот день,
И в нём - тебя под снегопадом.
Такого не было нигде:
Мурашки чувственного сада
Пронзали нежностью своей
Весь океан любви безбрежной,
Сегодня я была твоей,
Была твоей святой и грешной...
Снег таял, таял на губах,
Длиннее становились тени.
Ах. как кружилась голова
От этих сказочных мгновений.
Ах, как стремительно душа
Летела, зажигая звёзды.
И возвращалась, чуть дыша,
Усталым ветерком морозным,
И лунной кошкой светлых грёз
Мурлыкала, качая шторы.
Шёл снег... А мы с тобой всерьёз
Вели ночные разговоры...


21.01.15


Рецензии