Не превозносится она...
Был рядом с нею ты с младенства -
Ведёт тебя до совершенства,
Но не ведёт обидам счёт,
В других хорошее найдёт.
Она нежна и не строптива,
И в своих чувствах не ревнива,
Не превозносится она,
Но - выше всякого ума.
Всегда, всему с надеждой верит.
Кто к ней идёт - откроет двери,
И в ней всегда уверен Бог.
Скажите: кто она? - (Любовь).
___________________________
1 Коринфянам 13 : 1-13
Свидетельство о публикации №115030204763