Суицид
Как будто я должна ещё платить
За то, что огорчу напрасно маму,
Не захотев ей данной жизнью жить.
Как относиться к смерти добровольной?
И кто они - от горя беглецы?
Они ли всех сильней за выбор вольный?
Они ль не трусы, да они ль глупцы?
По мне, не знаю. Я бы не решилась.
Сказать и сделать - это не одно.
Не для того всю жизнь не материлась,
Чтобы упасть в конце концов на дно.
Свидетельство о публикации №115030204744