О, женщина!

О, женщина, ты для того награда,
Кто поклоняясь любит и любим.
Ведь в этой жизни большего не надо -
Любите нас - мы этого хотим!
С рожденья наше в том предназначение,
Но сколько раз в году бывает так -
Мужчины пребывают в восхищении,
И другом хочет стать твой злейший враг?
Ты - гордая, и многого достойна,
Идёшь по жизни и не чуя ног,
Несёшь свой крест легко, непринуждённо,
Пусть бережёт тебя за это Бог!
2010.


Рецензии