Свидимся

Ночь началась. Окно говорит с улицей о чем то своем, оттепель ноет, как нетрезвый плотник, не в такт набивая мокрый ритм по жестяной крыше. Лежа и мысли приходят мягче, и время ползет быстрее. Откуда то издалека доносится лай собак... и чего им не спится? Тук-тук-тук...сердце глухо хлопает клапанами, как былинная жарптица сказочными крыльями. Скрипучий старик-сон никак недоковыляет по порога сознания, чтобы с ворчанием собрать в кулек и выбросить во вселенскую свалку все гадкое, что принес бесшабашник день. Слипаются? То-то же. Успокаивайся дотошный, не балуй. Свидимся....


Рецензии