Печать Истины
Памяти Бориса Немцова.
Слова живут! Не умирают.
Живут в сознании людей,
Но произнёсших убивают!
Слова звучат ещё живей!
Вот голос Истин в этом мире,
Его и крик не заглушит,
И, чем вокруг подлее сплетни,
Тем чище и ясней звучит,
Звучит ясней пред страхом смерти,
Звучит уже в умах людей.
Слова те грязью поливают,
Они ж становятся сильней!
Свидетельство о публикации №115030204650