Я буду делать так как я хочу
Асфальт промяв руками и ногами.
Я убегу, уеду^ улечу,
Предельно увеличив метры между нами.
Чтоб не услышать, не увидеть, не узнать,
Убрать из головы все ноты, строки, песни
Чтоб сердце, разум, душу не сломать
О дни когда с тобой мы были вместе.
Свидетельство о публикации №115030204645