С 8 марта!

А в корзине счастья -
От наших друзей и меня -
      ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ! -
      CАМОЙ-САМОЙ -
Шикарной,
Божественной,
Грациозной,
Драгоценной,
Лучшей,
Что звёздочки лучик,
Прекрасной и бесценной -
Этот подарок ценный -
ЦВЕТЫ! - ОТ ДУШИ,
Что волшебно хороши.

Ну а в придачу - пожелания:
Счастья и здоровья;
Любви и здоровья;
Красавицей! Оставаться;
Романтическими вечерами -
Восхищаться;
Перед счастьем жизни -
Волноваться;
Любимой! -
Всегда-всегда оставаться;
СОБОЮ - ЖЕНЩИНОЙ,
Женской своей судьбою -
       НАСЛАЖДАТЬСЯ;
       Убеждаться!,
Что жизни земной,-
Крылом своим касаться -
CЧАСТЬЕМ! УБЛАЖАТЬСЯ.

   С 8 МАРТА,ДОРОГАЯ!


Рецензии