По вертикали мы смотрим

                I

Am
Мы, от пустого скрываясь,
Верим в просвет, пробуждения,
Dm          F               
Знаем и любим банальность,
Dm                E
Помним ту грешность мучений.
Am
Есть на земле где-то место,
Где я могла бы остаться ,
Dm          F               
Где тот простор, бесконечность,
Dm         E
Где я нашла бы ту жалость.

                Припев

Dm            E
По вертикали мы смотрим,
Dm            E
По горизонту мы судим,
F                Dm
Мир и вселенные расы,
E                Am
Белые, чёрные люди,
Dm              E
От кругосветных движений,
Dm              E
Нас разъедает глобальность,
F                Dm
Мы в окружении божьем,
E                Am
Нас осаждает реальность.

Dm E Dm E F Dm E Am 

                II

Am
Мне б только миг на картине,
Живо раскрашенный краской,
Dm                F               
В тот холст оранжево, синий,
Dm                E
В тот мир глобально прекрасный,
Am
Где нет, ни жизни не смерти,
Нет тех оков и запретов,
Dm             F               
Той боли тоски пробужденья,
Dm                E
Той лжи и страсти мученья.


Рецензии