Покрытая инеем
Am
Покрытая инеем,
Земля леденелая.
Dm
Вокруг вьюга зимняя,
E
Порывы метельные.
Am
Вокруг мир корявый
И ночи бессонные.
Dm
Ни солнца, ни звезд,
E
Ни травы той зелёной.
Dm
И пусто, и грустно,
E
И нету препятствий,
Am
И нету покоя,
F
И нет постоянства,
Dm
И нету того,
E
Что казалось беспечным.
Am
Есть лишь вопрос,
А зачем эта вечность?
Припев
Dm E
Нет наказания и нет пробуждения.
Am F
Мы птицы невольные, рабы без презрения.
Dm E
Живём мы и дышим, не зная, в чём правда?
Am F Dm E
Всю жизнь что-то ищем, хоть это и рядом.
II
Am
И дело не в любви,
Не в поступках, не в вере ,
Dm
А дело в предательстве,
E
В какой-то измене.
Am
Значит, мы не любим.
А любим - то прощаем.
Dm
Здесь нет середины.
E
Может, любви не знаем?
Dm
Что есть любовь?
E
Это долг безрассудству.
Am
Что есть порыв,
F
Отдавая честь безумству?
Dm
Что есть хвала,
E
При которой мы робеем?
Am
Что есть земля,
Когда на небе звёзды млеют?
Припев
Dm E
Нет наказания и нет пробуждения.
Am F
Мы птицы невольные, рабы без презрения.
Dm E
Живём мы и дышим, не зная, в чём правда?
Am F Dm E
Всю жизнь что-то ищем, хоть это и рядом.(2p.)
Am F Dm E
Свидетельство о публикации №115030204617