отрава
я одна остаюсь в тишине..
раны старые вскрылись во мне..
для кого и когда это важно!
мучал страх.. по пятам он бродил..
в тесной комнате я терзалась...
да и что мне теперь осталось??
на коленях сидеть у могил..
крик последний застрял где то в сердце
и осколками режет душу..
но тиши этой я не нарушу..
в темный мир открывая дверцы..
не прошу пониманья и славы..
я больна.. я морально убита..
я давно ведь для вас забыта..
моя боль - это ваша отрава...
Свидетельство о публикации №115030204611