Чай с сушеными совами
нога на ногу, нимбы светятся,
пили чай с сушеными совами,
говорили: "Земля-то вертится".
Удивлялись: "Земля-то круглая",
Не случайны встречи-прощания.
И любовь - штука небезупречная -
хоть и не лишена сияния.
И сидеть бы так веки вечные,
пить свой чай с сушеными совами,
а потом взять подушку облако.
и уснуть. и дышать ровно-ровно.
10.09.2012
Свидетельство о публикации №115030204599