Утро терциной...

Встречал рассвет сегодня, беспокоясь,
Смотря на двор с девятого окна.
На подоконнике калачиком сжимаясь,

Благодарил, что все ещё жива,
Ведь ночь без сна, а сердце так метает,
Слова её: ''благодарю,что не одна"

Сухие губы меж собою прилипают,
И за руку безудержно хватаясь,
Я пристально смотрю, как оживают

Её красивые влюбленные глаза.


Рецензии