Забвение

Рассветы ломают ночь.
Фосфиты мигают от счастья.
Тоску и уныние прочь!
Ломаем всю грусть на запчасти!

И мир будто весь изо льда.
Он полон счетОв и рекламы.
Но нам не составит труда
Украсить жизнь новой программой!


Рецензии
Не оторваться

Виктория Сафронова 4   02.01.2018 16:48     Заявить о нарушении