Прощание
Летний вечер, вокзала огни...
Средь потока людского казалось,
Будто мы в целом свете одни.
Поезд прибыл и все вдруг смешалось,
Только сердце вдруг в такт застучит.
С чем тогда навсегда попрощалась?
Иль от счастья теряла ключи?
Позабыла давно бы, пожалуй:
Все минувшее смыло дождем...
Но слепое пчелиное жало,
Неожиданно грудь обожжет.
Свидетельство о публикации №115030204548
Мирабелла Гозар 25.08.2015 09:32 Заявить о нарушении