Сомнение
Мы не увидимся с тобой,
А по-сему, прощай...
Не знаю, стоит ли писать.
Тебе, небось, лучше не знать,
Что ты мой чёртов рай.
Но боль сильна от гроши встреч.
Подскажут взрагиванья плеч,
Что плачу по тебе.
Но, по-любому, отпущу,
Иначе просто не смогу
Найти себя нигде.
Я отпущу тебя к чертям,
Из сердца вышвырну как хлам.
Лишь так себя спасу.
Прости, ты не причём совсем.
Это одна из моих тем:
"Люблю, но не скажу"
Свидетельство о публикации №115030204521