Дайте мне

Дайте мне мои любимые плечи
Сильные , большие , могучие
Мне за ними все в жизни легче,
Не страшны мне леса дремучие .

Дайте губы мне нежные ,сладкие
Будто ангела поцелуй.
Мне не спиться без них и не жарко
Как без солнца в месяц июль.

Дайте руки мне сильные,теплые
Пусть обнимут снова меня.
Одеяло какое-то легкое
Так ,как руки не греет меня .

Дайте мне его рядом скорее
Я ведь жду , он ведь нужен так мне
И сама я его согрею,
Обниму и усну в тишине .


Рецензии