***

твои обветренные губы целовать до потери пульса, чтоб ты думал, что я сумасшедшая,чтобы тоже терял рассудок.

когда ангелы - мальчики хмурые - без разбору метают стрелы, представляются нам амурами кудрявыми, в чем-то белом.

и наотмашь, сдуру, навылет, прямо в сердце, до боли, до скрежета, резко так, в животе до колик друг для друга мы в память врежемся...

все, что раньше, покроется пылью, станет вдруг все никчемным, наигранным.
прочь от быта, былых опер мыльных, выдох-вдох, снова выдох. взмах крыльев.

и до звона в ушах гамма нотная - до ре ми фа соль ля бемоль бекар - нам вживают любовь как инъекцию, и по венам течет музыка...

апрель-май 2014


Рецензии