Зло, со мною поступила...
Может быть и так должно.
Для меня всегда ты Мила,
Я стерплю твоё нутро.
А в мечтах и где-то дальше,
Видел я твой яркий свет.
Мне не нужно больше фальша,
Изучать твой пируэт.
Долго думал и мечтал,
Как со мной так происходит,
Что легко меня заводит,
Твой изысканный "анал".
Твоё имя будоражит, всю историю мою,
Сердце крикнет и подскажет
И судьба мне разом скажет
Ты не стой и я пою.
Песня льётся не напрасно,
Сердцем выжита душа.
Состояние! Так классно!
Быть с Марией не спеша.
Не спеша потрогать губы,
Заглянуть в её глаза.
Улыбнуться, словно в небе
загорается заря.
Торопить не надо время.
Доброта со злом всегда,
Идут вместе, как подружки,
Разорвать не смею я.
И урок тот получая,
На неделю став один.
Где конец?Не вижу края,
Счастья ищет Алладин.
Где Мария? Свет мой божий!
Разрывается душа.
На неё так все похожи,
Краски блекнут иногда.
Тот узор который вижу
У неё в душе сейчас,
Словно мать читает сказку,
Повторяю свой рассказ. . .
Свидетельство о публикации №115030204509