Чего мне только не подсовывает память...

02/03/15

 
   Чего мне только не подсовывает память,
   Чтоб убедить, что ты - была,
   Но разум - непреклонно отрицает
 
 
   Сподобит бог,
   кривляться надоест,
   и осознаешь горб.
 
   Да, как у всех.
 
 
   Переползи через порог!




Рецензии