Весенние этюды
Капель звенит перекликаясь
С весёлым щебетаньем птичьих стай!
Земля свои проталинки охотно обнажила на опушке,
И солнце потеплей и дольше начинает землю греть!
Бегут ручьи и снег повсюду тёмный,
Весна тихонечко права качает уж свои.
Сестричку старшую свою к проводам готовит.
Устала Зимушка зима, иди-ка отдохни.
Свидетельство о публикации №115030204461
-С любовью и теплом,♥
Наталья Юмагужина 02.03.2015 20:22 Заявить о нарушении
Халида Шариф 03.03.2015 07:54 Заявить о нарушении