Из окна

Я из окна смотрю на уходящий день,
С восходом солнца новый повстречаю,
Сегодня не хочу писать, мне лень,
И для чего пишу сейчас, совсем не знаю.
Мне некому сказать, что я скучал,
Домой не хочется спешить после работы,
Я раньше о свободе так мечтал,
И в жизни не хватало этой ноты.
Ну, а теперь, куда ее девать?
На что потратить мне никчемную свободу?
На то, что было раньше вспоминать?
Сидеть и в ступе толочь воду?!
Я говорил не раз, нет жизни без тебя,
Что никому быть рядом не позволю,
Но ты была со мною, не любя,
И потому, я упорхнул на волю.
Не быть нам вместе больше никогда,
Я подарил тебе свободу, как мечтала,
То что люблю тебя безумно - ерунда!
Ведь ты лжецом всегда меня считала.
А я не лгал, и умолял Богов,
Чтоб дали сил мне побороть изъяны,
Нельзя родившись в стае у волков,
Стать предком травоядной обезьяны.
Я вырывал у жизни каждый день,
Ну а тебе он просто доставался,
В жару, искал и бился я за тень,
И не смотря на раны, улыбался...
Тебе меня понять не суждено,
Не в силах ты почувствовать удачу,
Запомни и пойми одно,
Когда мне больно, я уже не плачу!
Ты мирно проживаешь день за днем,
И знаешь, что помогут, если сложно,
Не обжигалась неудач огнем,
А так жить вечно, просто не возможно.
Вчера ты говоришь -"Тебя люблю",
Сегодня ты кричишь -"Пора расстаться",
Не мучь меня так больше, я молю,
Не стану больше бегать, унижаться.
Просить вернуться, плакать по ночам,
Хотеть любить тебя, и до конца быть верным,
Продам я сердце темным палачам,
Чтоб стать как раньше был - обыкновенным!!!


Рецензии