Шрамы
Грубые нити, оставили шрамы
Судьбоносная встреча, ничего не тая
Сыграет реквием, используя гаммы
Ты рвёшь изнутри, держа мою руку
Врываешься зверем в просторы души
В агонии боли, тебя не забуду
Давай же, сильней меня ты круши
Обида на сердце, как карта печали
Стирает годами сладкую ложь
Вспоминаю страстно, как мы себе лгали
Чтобы тело вновь ощутило дрожь.
Свидетельство о публикации №115030204404
А я Вам желаю Верности в Любви!!!
Счастья!!! и Прекрасного
Солнечного Настроения!!!
с Чудесными,как и Вы,улыбками!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 04.03.2015 14:18 Заявить о нарушении