Все ночи разрезал мотора ревом

Все ночи разрезал мотора ревом,
И каждый день был счастлив, весел был,
Но в одну ночь, за плавным поворотом,
Я понял, что ни разу не любил.
И каждый день я говорю "Спасибо",
За то что наши взгляды встретились тогда,
Когда мне трудно, я взываю к Небу,
Чтоб путь мне осветила яркая звезда.
Спустилась ты ко мне, моя Богиня,
И научила жить не только для себя,
Ты показала прелесть ливня,
По лужам прыгая и глядя на меня.
Люблю твою улыбку, голос нежный,
И локонов волнистых аромат,
С тобой спокойный стал и безмятежный,
Хочу вперед идти и не смотреть назад.
Ты пропитала мою душу жизни цветом
Закрасив черных неудач пятно,
Весну мне подарила позапрошлым летом,
Мне полюбить Богиню, было суждено...
Я говорил, что счастлив был? Не правда!
Я говорил что весел был? Все ложь!
Любить тебя всегда, моя награда!!
От мыслей без тебя бросает в дрожь.
Нельзя счастливым быть, когда не любишь,
И выселиться трудно одному,
Живя без чувств - ты свою душу губишь,
Порвет ее, как тонкую струну.


Рецензии