Нельзя терять, того что не имеешь

Нельзя терять, того что не имеешь,
Нельзя любить и требовать в замен...
И сделать то, чего ты не умеешь,
Нельзя сверкая погрузиться в тлен.
Нельзя забыть того, чего не помнишь,
Нельзя увидеть что-то не взглянув,
И утонуть, пока ты не утонешь,
Не лопнуть даже шарик, не надув...
Но нам плевать, теряем не имея,
Без слов расстаться? Тоже не вопрос,
А так хотелось жить... Любовь лелея...
Увы завял цветок, хотя чуть-чуть пророс.
И не спасти его, уже не будет прежним,
В нем красок нет, желания дышать,
В руках останки напоследок держим,
И ничего не хочется сказать....
Да и зачем? Ведь все уже сказали,
Все сделали, сломали уходя.
А оживишь... Умрет, коснись едва ли.
Не выйдет снова в общем ни... Чего...


Рецензии