Глубинка

Я вышла из Русской Глубинки,
Из той что сегодня люблю.
Зачем же её вдруг не стало,
И нищей пришла к алтарю.

В ней люди прекрасные жили,
Кто  ношу достойно несли,
Россию они возродили,
Свободу в боях обрели.

Фунт лиха с лихвою познали,
В боях мужики полегли,
Лишь  бабы страну   поднимали  ,
Господь о них память храни.

Я помню их звонкие песни,
То    эхо глубинки родной.
Зачем же её  вы  сгубили,
Без  неё   Русь стала пустой!


Рецензии