Рожден мотоциклистом

Я мог родиться футболистом,
Художником, поэтом наконец.
Но я рожден, простым мотоциклистом!
И мой сперматозоид - молодец!
Горжусь собой, теперь мне имя - Байкер,
Один из тех, кто любит шум дорог,
Мечтал я быть таким же как Шумахер,
Но полюбить авто так и не смог.
Два колеса, я выбрал лет в шестнадцать,
В коробке ездить - это не мое.
Летели годы, мне уже за двадцать,
А мне мой байк, по-прежнему поет.
Не мало тысяч пролетели вместе,
Не мало поворотов мы прошли,
Мы не стоим, не топчемся на месте,
Но лучше друг для друга - не нашли!
Он предан мне, и знает, что взаимно,
Я в нем уверен, в поворот ложась,
Мы вместе, годы пролетают мимо,
Объединяет нас неведомая страсть.
Вернее не встречал по-жизни друга,
Он чувствует, когда мне тяжело,
Излечит от противного недуга,
И будет рядом, всем ветрам на зло.
Не верил, что еще есть кто-то,
В ком буду я уверен, как в себе.
Не верил, что найду кого-то.
Но я нашел тебя в своей судьбе!
С Весною в сердце, ночью засыпаю,
К себе прижав ее, как будто в первый раз,
Как жил я раньше без Весны? Не знаю!
Мне хорошо по-настоящему сейчас.
Она не просто близкая по духу,
Без слов понять меня, ей так же по-плечу,
Губами прижимаюсь нежно к уху -
"Люблю тебя" тихонечко шепчу.
Лучами солнца нас рассвет разбудит,
Проснется город с шумом автострад,
Быть может кто-то нас с тобой осудит,
Но нашей встрече, я безумно рад!
И рев мотора нас с тобою манит,
Мы вместе с ночью вновь летим вперед,
Внезапно солнцем, новый день ударит,
И мы продолжим наш с тобой полет.


Рецензии
Красивые стихи у Вас, Владимир!

Елена Ветер Хх   03.03.2015 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рад, что Вам нравится:)

Владимир Казачок   03.03.2015 10:55   Заявить о нарушении
Обязательно еще зайду :)

Елена Ветер Хх   03.03.2015 11:08   Заявить о нарушении
Спасибо! Буду рад видеть Вас:)

Владимир Казачок   03.03.2015 11:13   Заявить о нарушении