Весна пришла

Весна проснулась и капелью
По карнизу- кап,кап,кап.
Успокоились метели,
На порог впуская март!

К первой луже воробьи
Стайкой прилетели.
Моют крылышки свои,
О чем-то радостно запели.

Солнце греет по иному,
Светлее стало на душе!
Ещё чуть- чуть,ещё немного
И скажем мы-
           "Good buy" зиме!


Рецензии