Бессонница
Опять бессонница, опять не спится,
Опять гудит несвязных мыслей хоровод.
Опять желание напиться,
И унестись в глубокий, непонятный сон.
Опять мечты, история красивой сказки,
Где счастлив я, цветут изящные сады,
Где всё есть у меня, всё то, что так желаю,
И рядом, пусть с неизвестным именем, конечно Ты.
Но нет у этого всего начала,
Да и ни разу до конца не домечтал.
На утро веки с неохотой поднимаю,
И ощущение, будто год не спал.
Свидетельство о публикации №115030204368