В. Гинь Пшёл!
Что спать не даёт,\И в душе всё летает,\И в снах упоительно-\Медленно тает.\
Что так отличает\Меня от других,\Что манит меня\В мир стихов неземных.\
Что хором любви\В моём сердце поёт.\Что так восхищает\ в небо зовёт!\
Я знаю-там Рай!\Там есть Бог!\Там есть Свет!...\Я скоро приду-\Там меня только нет.......
================================================
Без слёз невозможно про это читать.
Куда его можно такого послать?!
Который не спит, а душою летает,
Чей разум во снах упоительно тает?!
Послать бы не просто незнамо кого,
А лично поэта, - Гинька СамогО!
Который, в отличье от многих других,
Так мастерски лОжит пленительный стих,
Он вам не ХэСэ! И такого, друзья,
Так запросто на фик спровадить нельзя!
Фигасе!.. Он в хоре сердечном поёт,
Душа его в райское небо зовёт!..
Его в парадайз бы – вот место его!!!
А вы его на фик,- Гинька Самого!
Свидетельство о публикации №115030204358