Запах твоих духов

Запах твоих духов,
Чуть уловимый, нежный,
Цоканье каблуков,
Дарит мне вновь надежду.
Столько прошел с тобой,
Не замечая примы,
Город опять другой,
Солнце и серпантины.
Я зажимаю стон,
Пряча его в ладони,
Кажется, это сон,
Сон, что лишил покоя.
Знаешь, я не хочу,
Ждать нашей новой встречи,
Скоро я улечу,
Ты даже не заметишь.
Плавишь жарой асфальт,
Он как и я, не вечен,
Контрол, делит и альт,
Я обнулен, беспечен.
Снова в холодном дне,
Снова вокруг все серым,
Снова лежу на дне,
Снова хочу стать смелым.
Может еще не раз,
Встретимся мы с тобою,
Но каждый прошлый час,
Я увезу с собою.
Нет, не ищу в тебе,
Плюсов и сходств с другими,
Просто шепну судьбе -
"Жаль, нам не стать такими"
Теми кому легко,
Теми кого прощают,
Теми, кто далеко,
Но друг о друге знают...


Рецензии