Шаманка...

прикоснись к её сердцу - откроется рот
ты узнаешь о себе всё...
ты услышишь что говорит Бог
твой разум развернётся до пределов ничто

слова зазвучат бубенцами дней...
наполняя пространство магической тишиной
справа во весь рост станет молодой олень
предвестник хорошего - добра в дом

прикоснись к её сердцу...- распишется свод
всеми красками радуги над головой в тебе
будь готов к параллаксу памяти вед...
она не исчезнет... оставаясь фоном - нигде

заговорят руны... проснутся дома...
чертоги крылатых с рождения птиц
проявятся вне отрешенного сна
в Бытие сущего без существования границ

на перекрестке времён сойдутся в суть
добро и зло... любовь и смерть...
вечность предутренним гребешком прочешет дороги
высвободив магический компонент - ртуть...

сбросив жажды тяжелую ношу - не искупленный грех
выступишь в путь телом не шевелясь...
Вложив в душу подаренное Богом прощение.., сверх
она развяжет, петлёй на шее повисшую, связь...


Рецензии