Эти летние звуки ночи

Эти летние звуки ночи,
Я скучал по вам очень-очень!
Но теперь мне не спится вовсе,
Эти звуки меня уносят.
Пролетает быстрее ветра,
Этот всадник в красивом шлеме,
За секунду, почти сто метров,
Ну а я тащусь еле-еле.
Нет в авто моем столько мощи,
Сколько есть у коня стального,
В междурядье подлец проскочит,
Ну а мне не видать такого...
А когда-то, совсем недавно,
Я седлал своего борзого,
Вечер в утро втекая плавно,
Дозу счастья дарил мне снова.
Но я знаю, что очень скоро,
Меня ветер опять обнимет!
Я сыграю как прежде соло,
И внутри ураган утихнет.
Буду так же лететь по КАДу,
Рассекать параллель пунктиров,
Громкий выхлоп споет серенаду,
Про счастливую жизнь "вампиров".
Мы похожи на них порядком,
Выползаем с заходом солнца,
И с таким же голодным взглядом,
На асфальте рисуем кольца.
Повстречав на дороге брата,
Поднимаем с улыбкой руку.
Каждый мчит в эту ночь куда-то,
Мы все так убиваем скуку.
Не хочу проживать уныло,
То, что только лишь раз дается,
Время словно кисель застыло,
Хоть и "туго", но все же льется...


Рецензии